Осень

Регина Осборн
Дождь холодный стучит по стеклу,
Словно зовёт за собой...
Ветер всё время стучит за окном,
Будто играет с листвой...
В голове ураган - осень сводит с ума
Я одна без тебя здесь грущу.
Дай один только шанс, дай надежду одну...
Я тебя непременно найду!
Побегу по следам я, по звукам твоим...
Силуэт промелькнёт где - то там...
Осень, хоть и не время любви,
Но она заставляет страдать!