С Днём рождения, Иринка!

Жанна Зудрагс
Ирине Ревякиной - http://www.stihi.ru/avtor/irinarevjakina
***
Милая, Иринка! Я тебя люблю!
Будь всегда здоровой - Бога я молю.
Радостной, красивой в этот летний день,
Нужной и счастливой среди всех людей!
Пусть любовь согреет, внуки ободрят,
Солнышко подарит нежный, тёплый взгляд.
Ветра дуновенье поцелует в нос,
Веры и терпенья, пусть хранит Христос!
Пусть произведенья знает весь Кавказ,
Знает вся Россия – это мой наказ!
Пусть стихи, как песня, льются к облакам,
Будем вечно вместе мы назло врагам.

                23.07.2013.