Вот такая любовь...

Татьяна Кокорева 2
Знаешь, милый,  с тобою легко.
Просто так, провести досуг.
От меня ты так далеко,
Дотянуться не просто-вдруг.

Но когда говоришь со мной,
Голос твой, как волшебный поток.
И тогда, растворившись с тобой,
Расцветает душа, как цветок.

Это чувство не просто дано,
Это чувство подарено свыше.
И оно не праздное, но...
Посмотреть на года не лишне.

Для тебя ведь всё равно,
То ли я, или это другая.
Приручил ты меня давно,
А вот как мне уйти, не знаю!

Я люблю! Разве можно унять?
Своё сердце, что жизнь измотала.
Я страдаю, тебе не понять...
Просто я без тебя устала.