Благодарен друзьям

Павел Егоров Энтлор
Пущу слезу от чувств своих.
Вы помните меня, мне важно.
И то, что Вы, среди других,
Всегда поддержите отважно.

Наверно Вам я что-то значу,
Если меня Вы не забыли,
Я думаю, что есть удача,
И дружба наша не остыла.

Так много слов благодаренья
Мне хочется сказать в ответ.
Это подарок и везенье -
От Вас принять такой привет.

Мне поздравление приятно,
И важно то, что не забыли.
Так четко, очень внятно,
Меня словами одарили.

Есть люди в этом мире,
Что греют и меня теплом,
Раскроют мою душу шире,
Подсветят путь своим огнем.

Спасибо Вам, за все, большое,
Я низко кланяюсь в ответ.
Задумаюсь, один, порою,
Что для меня Вы - жизни свет.

Жаль, но людей таких не много,
Я знаю, должен ведь и я,
Не хуже Вас быть, чтобы
Друг друга называть – друзья.