Разлука. Встреча никогда

Кирилычев Александр
Разлука. Встреча никогда,
Так нам предписано судьбою:
Мосты, дороги, города,
И снова сердце в клетке ноет.

Разлука. Встреча никогда,
И письма каждый день с надеждой.
Любовь и ложная вина,
Мороз и теплая одежда.
Разлука. Встреча никогда,
Остались нам с тобой минуты.
И разведут нас навсегда
Мосты, дороги и маршруты.

Разлука. Встреча никогда,
И истекают сроки дани.
Хотя простились навсегда,
Я буду ждать с тобой свиданья.