рыбы-облака

Инесса Небесная
Ловила рыбы-облака,
Бежала вдаль
Любви глазами,
Тебя искала мне река,
Святых шалила образами

Скажи, каков реки наказ
И неба, и реки глубины
Так любят жизнь,
Не напоказ,
Друг друга ищут половины

23.07.2013