Александру Олешко

Евгений Ростунов
Актер театра и кино…
Лауреат… член… обладатель…
С детьми пьет чай и молоко…
«Жгет» в микрофон – лишь только дайте…
Премьер-министр пренежных чувств…
Один в один, минута славы…
Доводит женщин до безумств…
И в генофонд вошел Державы…

ЕПР   23.07.13