Грозовые тучи

Рамзан Назиров
В сером небе тёмных туч эскадры
сильный ветер быстро гонит к югу.
Буйно пухнут тучи-великаны,
почерневшие уже, угрюмы.
Остановят их Кавказа скалы.
Грянет гром, ответят эха звуки…
И гроза лихая разразится.
И беда народная случится.