в моей голове поселился бродский

Эйпроу
лето вокруг упорно сереет, как травящий душу сериал,
в голове поселился бродский и вслух читает свои стихи.
некая добрая фея надо мной ворожит, а иначе-б удрал,
но поклоняюсь данности, что будет перилами для руки.

не выхожу из комнаты, еще букву и тешу свое одиночество
интернетами и подозрительной схожестью с привередами
психологию, порой, можно сравнивать с животноводческой,
одни козлы управляют другими, но зачем молока требуют?