на зло всему я верю!

Снежная Сарма
На зло всему я верю в честность!
На зло - предательству и боли!
А если обманул жестоко друг, что ж свой поступок выбирать он волен.
На зло всему я верю в настоящую любовь,
Что заставляет на задворки бросить разум, по-новому пульсирует кровь!
Что вдохнавляет, окрыляет, озаряет,
       И что по истеченьи лет не умирает!
Пусть ошибаюсь в ожиданьи вновь и вновь,
Я не сдаюсь я верую в любовь!!!
На зло всему я верю в дружбу настоящую,
Что помогает в сложную минуту, дает энергию животворящую!
На зло всему я верю в доброту и чистоту души,
И верой этой никому не задушить!
Если быть кусочком солнечного неба, яркого солнца,
Добро и теплота сторицей, обогнув планету, обязательно вернется!!!