Удар

Ирина Кудряева
Чувствуешь любовь
не в час свидания,
а в момент
размолвки и потери.
Душу рвёт
на части
расставание
и удар
захлопнувшейся двери.
А душа пыталась
следом выскочить,
но её
до боли
прищемили.
Но простила всё -
ведь не обидчива
и по-настоящему любила.
Бросилась к окну,
чтоб верной птицею,
полететь над городом,
догнать.
Но сложила
крылья перебитые
и упала
камнем на асфальт.

  http://www.stihi.ru/2013/03/10/4169

Видеостих - profile/349656334423/
statuses/62334203289687
- Grafinja-art filmproducent - YouTube ЗАКРЫЛИ ДВЕРЬ
 читает Graf art.