авангардное

Анатолий Милютин 2
Полёт  был быстр.
Удар  внезапен.
И  врезавшись
В  гранитную  скалу,
Стоит  там  монументом
Белый   Камень...

       *   *
         *
.....Метель.
Рассвет  так  близок.
Крепок  сон...
Но  алая
Нависла  пелена
И  растопила
Гибкий  Поролон.