все еще будет

Екатерина Январская
об увядших розах никто не вспомнит
слезы высохнут
горечь пройдет
ты забудешь
тот день и
тот воздух
ты уйдешь оставив лишь звук.

вдох нечаянный сердце погонит
за мечтами
за солнцем
вперед!

а я верю
что все еще будет
будет так
как никто и не ждет