то, что внутри меня

Екатерина Январская
это не остановить
это внутри меня

это не ты
это не прошлая я

новая жизнь течет в крови рекой

постой,не уходи
просто побудь со мной

ты нужен
ты дорог
пусть и не кажется так с порога

попробуй узнать что чувствую я
новая жизнь
другой мир
вот что внутри меня