Есть у каждого тайная книга обид...

Юрий Канащенков
Заданная строка:"Есть у каждого тайная книга обид"
(автор не оглашён)

*   *   *

Есть у каждого тайная книга обид,
Аккуратненько в ней каждый листик подшит.
Если книжечку эту случайно прочтёшь,
Видит Бог, много жалобных слёзок прольёшь.

Так же есть и обид черновая тетрадь –
Про обиды в ней можно точнее узнать.
Нам читать сокровенное - право, грешно,
Но однако, до слёз, почему-то смешно.

2013 год