А озеро было красивым!

Ирина Житная
А озеро было красивым!
А сердце стучало бешено!
И не лекарства сильные,
а мы с тобой сумашедшие!
Мы как студенты-очники
ловили минуты радости.
И если это порочно.
Забудем про эти слабости.
А озеро было красивым!