Счастлив, что я живу

Владимир Кабанов 48
Счастлив, что в этом мире
Полной грудью дышу,
Куда-то к кому-то спешу
И ждет меня кто-то в квартире.
 
И есть кого мне любить,
И что отдавать имею,
От счастья я просто немею,
Ведь есть намерение жить.

И есть желанье стремиться,
Устать, а потом отдохнуть.
И снова отправиться в путь.
Душу отпустить, как птицу.

Счастлив я, что живу.
Ни тьмой не обижен, ни светом
Всё жду попутного ветра,
Как парусник на плаву.