У костра

Фндрей Холод
С тобой сидим мы у костра.
К огню ладони подставляя.
Их пламя лижет как щенок.
Глазами желтыми моргая.

Ты пододвинулась к огню.
И я подсел к тебе поближе.
Ты нежно смотришь на меня.
Нет никого милей и ближе.

С тобой сидим мы у костра.
Огонь устало засыпает.
Затрепетав, поднялся в высь.
Бесстыдно мысли в нас читая.

Как мотыльки трепещет тень.
К теплу и свету подлетают.
Коснувшись крыльями огня.
В любовном танце умирают.

Костер устав, почти погас.
По небу бегают зарницы.
И дыма сизая вуаль.
Окутывает наши лица.

С тобой, единственной одной.
Я просто счастлив в этот вечер.
Готов принять тебя такой.
На путь который мне отмечен.