Разберись в моих чувствах

Наталия Хохолина
Разберись в моих чувствах, пожалуйста,
Объясни и меня успокой,
Что с тобой говорить могу запросто,
Не горя в лихорадке немой,
Что могу тебе спеть на досуге я
Про влюблённость под старым плющом,
Что гожусь наконец-то в супруги я -
Не тебе, так кому-то ещё.