Браво, Кейт!

Сергей Куликов 5
Рождение всегда прекрасно!
Корона счастлива, народ
Ликует, грандиозный праздник,
Три восемьсот! И имя ждет.
Уже известно, принц наследный,
Третий по счету - браво, Кейт!
Услышь, Уильям, крик победный,
Сегодня Виндзорский букет
Весь на балкон! Все ожидания,
Регламент надо оправдать,-
Звездой взошло очарование,
Но пусть поспят дитя и мать …
__________________________________________________________
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына, об этом официально объявил глашатый. У Букингемского дворца, а также у больницы, где прошли роды, собрались тысячи британцев. Известно, что мать и сын чувствуют себя хорошо, но на ночь они останутся в больнице. Наследник британского престола весит 3,800 кг.
http://www.otr-online.ru/news/7884.html