Безвременье

Александр Сабински
Нет работы, дел, забот сердечных
Жизнь легла на душу тяжким бременем
Среди событий ярких скоротечных
Прибит я к берегу потоком времени.
Безвременья сезон войдёт без спроса
Сквозь створки наглухо закрытых рам
Ни стадий у него, нет ни срока
Заживёт как рана. Оставит шрам.