Привет тебе, моя весна

Андрей Смолюк 2
Привет тебе, моя весна!

1. Привет тебе моя весна!
Дождался я хмельного мая,
А просто время вышло сна,
Мир встрепенулся расцветая.

2. Не пожелаешь и врагу
Всего того, что в жизни было,
Поверь, нисколько я не лгу,
Но лёд во мне ты растопила.

Припев:

Весна, ручьи бегут везде
И стаял снег, ушла и вьюга.
Нет пустоты теперь нигде,
Надежда есть и есть подруга.

3. Привет тебе, моя весна!
А жизнь была так одинока,
Но верил, будешь мне дана
В судьбе, что грустна и жестока.

4. Непросто было пересечь
Дорогу мне до нашей встречи.
Поверь, что трудно так сберечь
Тепло в холодной ветров речи.

Припев.

5. Привет тебе, моя весна!
Не обманулся, это точно.
Надежда, здесь твоя вина,
Что в сердце ты вошла так прочно.

6. Во всеуслышанье скажу,
Люблю, пусть знают в целом свете
Что на тебя я лишь гляжу,
Хоть много женщин на планете!

Припев.            

 1990 – 14.11.04.