по квартире запах бродит

Андрей Смолюк 2
По квартире запах бродит…

1. Бродит запах по квартире
Куличей и пирогов.
Он твердит о вкусном пире,
Дескать, вот уже готов.

2. Ты старалась, как прекрасно,
Тесто сделала с утра.
Мой мужской желудок, ясно,
Ждёт весёлая пора!

Припев:

Этот запах, этот запах,
                сводит он меня с ума.
И, замечу, виновата
                в этом только ты сама.
Как вкусны, великолепны
                все творенья женских рук,
Ну, давай, давай скорее
                избавляй меня от мук.

3. Мужики мы все такие,
Что вкусней, то сразу в рот,
А от запаха лихие
 Мысли бродят, так-то вот.

4. Прокормить меня задача,
Но я знаю, сможешь ты.
Запах вон, а с ним удача
И свершения мечты!


Припев.

5. И прошу я, дорогая,
Накрывай скорее стол.
Коркой твой пирог сияя
Просит всё: «Попробуй, мол».

6. Я испробую, не скрою,
Не скрывать же радость мне.
Хорошо, поверь, с тобою
Рядом быть и в каждом дне!

Припев.

28.01.96. – 22.11.04.