мне не нравится слово жена

Снежная Сарма
Мне не нравится слово жена,
Рифма мерзкая в ум, - сатана!..
Больше нравится слово супруга,
Оно нежно и очень упруго!..
Вот муж - хорошее слово,
Буквы три, - как в Боге,- знакомо?..
Жена - четыре буквы - словно демон,
Муж - три, красиво и довольно верно,
А сложим получается семья,
Продолжим дальше, милые друзья?
Семь как основа слова, число божественное,символ жизни вечной,
Семью создать и сохранить непросто,
Нельзя здесь быть беспечным!..
Но для меня семья как цифра пять(по буквам) сакральна...
Он и она, трое детей любимых, ведь реально?..