Что ж, побурчи...

Андрей Смолюк 2
Что ж, побурчи…

1. Как же ты любишь шуметь на меня –
Важное, женское дело.
Вот и сейчас голосочком звеня
Разбушевалась ты смело.

2. Я соглашаюсь кивком головы,
Надо меняться и срочно.
Ох, сотворили такого ж, увы,
Ох, нехорошего точно!

Припев:

Что ж, побурчи, ну, гроза у тебя,
Только все грозы не вечны.
Так что шумелки твои, знаю я,
Коротки и быстротечны.

3. В доме носитель я разных грехов,
Как только любишь, не знаю.
Но от твоих «ужасающих» слов
Лишь рассмеяться желаю.

4. Так что давай, дорогая моя,
Участь мужская такая.
Только учти, всё равно в сердце я
Нежность несу обнимая.

Припев.

21.06.96. – 23.11.04.