Мой самый близкий человек

Андрей Смолюк 2
Мой самый близкий человек

1. Мой самый близкий человек,
                мы встретились однажды
И это был глоток воды,
                что спас во время жажды!
С тех пор все помыслы мои
                лишь о тебе, родная,
Какая есть, тебя люблю,
                моя, ты, дорогая.

2. А пальцы отбивают такт,
                ритм жизни современной,
В твоих ладонях, что горят
                от радости мгновенной.
Ты в этих тактах узнаёшь
                о чувствах и признаньях,
О встрече, что была в судьбе,
                и о простых желаньях.

Припев:

Зачем слова, рука в руке,
                их разговор понятен
И кожи нежный поцелуй,
                он, вечен и приятен.
Я знаю, что дорога та,
                где мы стоим с тобою,
Она одна, для нас одна,
                дорога над землёю!

3. Мой самый близкий человек,
                мы встретились однажды.
Нет, я немного лгу себе,
                с тобою встреча дважды.
Но первый раз, я виноват,
                не разглядел в движенье
Твои глаза, а в них любви
                большой прикосновенье.





4. Но, слава богу, говорят:
                «Мир тесен» - это точно,
И жизнь свела повторно нас,
                на долго и на прочно.
Мой самый близкий человек,
                а нас сегодня трое,
И ты, и я, и сын у нас,
                вот счастье-то большое!
               
Припев.

1997 – 08.12.04.