Расставание

Нектаринка
"Держи... проваливаюсь в бездну", -
Разбились вдребезги слова;
Была с тобой... Теперь исчезну...
Ах, как кружится голова!

Люби... Твоя... Однако мало -
Не захотел тиски разжать -
Не отпускал... Теперь устала,
И ты не в силах помешать.

Огонь...нет... Лед твоих признаний
Мне душу негой не согрел:
В глубокий омут... ожиданий...
Тянуть... нас силою посмел.

Не сохранить бывалой страсти,
Накала чувств, обьятий мед -
Теперь во лжи проклятой власти
Любви коварной жив полет...

Огонь угас... Прощаюсь снова,
Руки мне больше не держи -
Ведь, было грубо, твое слово,
Когда прожгло мне часть души....