Месяц вырвался последний...

Мария Хрусталёва-Перчик
Месяц вырвался последний.
Да - галопом! Да - без снега!
"Судьбоносный" и "решающий",
Слава Богу, завершается!

Не принёс он облегчения
И не подсказал решения.
А тоска осталась прежнею,
Лишь острей по сердцу режет мне.

Были взлёты и падения,
Да всё мелочь каждодневная.
Грохотала гроза весенняя,
Только не над моими сенями.

Так бесславно и завершается
"Судьбоносный" мой и "решающий"!
Видно, там, где судьба обещалась,
Безнадёжно что-то сломалось...

                2.12.1991г.