Десять лет

Андрей Смолюк 2
Десять лет

1. Развеялись сомненья на сердце у меня.
Иду домой неспешно, неторопливо я.
Весна играет в зелень, весёлый хоровод,
Сегодня поцелуев нас ждёт с тобой черёд.

2. Ты знаешь, как приятно мне вспомнить строки лет
И видеть только нежность, улыбки яркий свет.
Тебя благодарю я за десять искр любви,
Которые есть в сердце, в душе, да и в крови.

Припев:

Десять лет – это много и мало.
Дело в том, как на это смотреть.
А любви нашей светлой начало
Продолжают сквозь годы нас греть.

3. Как быстро пролетели прекрасные года
И десять лет минуло, твоё где рядом «Да!»
Скажу: «Я так согласен прожить и сто эпох,
Любви ведь запах нежный, совсем, совсем не плох».

4. А плод любви совместный – наш маленький сынок.
Звучит его чудесный, весёлый голосок.
Он дарит нам и радость, и множество тревог,
Но это нашей жизни мгновенье дорог.

Припев.       14.05.97. – 12.12.04.