Домашний ваьс

Андрей Смолюк 2
Домашний вальс

1. День, он, просто входит в дом,
Ты к автобусу бегом.
Ждёт работа и дела,
Их нам жизнь собой дала.

2. Время медлит всё собой,
Долгий день над головой,
Но я знаю, что придёт
Вечер после дня забот.

Припев:

Ты уходишь, я один.
Почему? Полно причин.
Но мне нравится, вот так,
Одному быть, я чудак.

3. День, он, просто входит в дом.
Я в заботах о простом.
Ужин вот и мою пол,
Накрываю в кухне стол.

4. Ты придёшь с работы, ох,
Скажешь; «Ужин он не плох!
Макароны с колбасой,
Вкусно, милый, дорогой!»

Припев.

5. День, он, просто входит в дом.
Не печалься ни о чём.
Я люблю тебя, а ты,
Знаешь все мои мечты.

6. Что один, привык давно,               
      Так судьбою мне дано.
Есть приятность – телефон,
Если, что, нас сблизит он.

Припев.

21.09.97. – 13.12.04.