Наши первые встречи

Виталий Дементьев
Картинками прошлое вновь возвратится,
И унесёт меня далеко,
Туда, где однажды смог я влюбиться,
Душе в тот момент так было легко.
Я вспоминаю про первые встречи,
Как мы дарили друг другу тепло,
Как ты ложила мне руки на плечи,
Ночами с тобою мне было светло.
Губы твои теплом обжигали,
Взглядом твоим был я согрет,
Вместе с тобою о счастье мечтали,
В светлую жизнь, мы купили билет.

Наши первые встречи уже не вернуть,
В памяти нашей они остаются,
Знаем, что вспять время не повернуть,
Первые встречи к нам не вернутся.
Не вернётся то первое чувство любви,
От которого кровь закипала,
Знаю, что время зови не зови,
Не вернётся уже, ведь оно пропало.

Помню я наши с тобою свидания,
Они словно праздник были для нас,
Как трогали сердце наши признания,
Как волновало тепло этих фраз.
Я не забуду, как мы гуляли,
Как руку твою я нежно сжимал,
Как о любви мы друг другу шептали,
Как страстно тебя при луне целовал.
Прошлым осталось всё это теперь,
Все наши первые встречи,
За ними закрылась плотная дверь,
Но всё же горят наши свечи.