Неожиданная встреча

Андрей Смолюк 2
Неожиданная встреча

1.Ты будешь помнить обо мне,
   Об этом ярком, майском дне,
   Когда сказал тебе: «Привет!
   О, сколько зим, о, сколько лет!»

2.Когда-то нас судьба свела
   И в руки нам любовь дала,
   Но мы расстались, скорбный час
   Он в жизни тоже был у нас.

Припев:

А молодость, юные годы
Прошли словно талые воды,
Нежданная встреча, она,
Вернуть эти годы должна.

3.Прошло и правда много лет
   И побледнел в душе твой след,
   И я настраивал себя
   Не вспоминать никак тебя.

4.Но вот сегодня в день хмельной
   Столкнула жизнь опять с тобой
   И я, признаюсь, очень рад
   Вернуться в прошлое, назад.

Припев.

5.Мы постарели, время бег
   Запорошил как белый снег,
   Запорошил, но знаю я –
   Была ты в сердце у меня.

6.И вот сейчас твой тихий взор
   Мне предлагает разговор
   И радость светится в глазах,
   И дышит нежностью в словах.

Припев.

                27.02.03.