Ты не один

Анастасия Езепчук
Ты не один на просторах пути.
Ты не одни в глубине своих мыслей.
Не уходи в мир забвения, живи!
Миром ещё не разрушенных истин…

Если беда вдруг настигнет тебя,
И кажется, что изменить жизнь нельзя,
Закрой глаза, откройся судьбе…
Ведь рядом есть те, кто не бросят в беде.

Рядом есть те, кто пойдёт за тобой,
Те, кому дорог и важен такой!
Ты не один, а значит сильней.
Иди же вперёд! Иди же, смелей!

Верь в свои силы, в мечту и в добро.
Верь, что добро тебе тоже дано.
Что бы ни встретил ты на пути,
Верь, что пройдёшь всё. Верь и живи!

Живи для себя. Живи, чтобы жить!
Живи для других, чтобы в них отразить
Частицу себя, частицу души.
Верь в будущее! Верь и живи!

Каждый – есть мир, а мир не один.
В мире есть множество разных светил.
Так и тебе, словно миру светя,
Дарят любовь семья и друзья.

Ты не один на просторах пути.
Ты не один в глубине своих мыслей.
Не уходи в мир забвения, живи!
Миром ещё не разрушенных истин…

И всё пройдёт. Уйдёт боль и печаль.
Смысл жизнь обретёт, и откроется даль….

25 05.2012