Гитара

Андрей Смолюк 2
Гитара
 
1.Поёт гитара, музыка она
   Пьянит мне душу словно от вина,
   Струна в движенье, вместе с ней опять
   Стремлюсь любить, творить, да и желать.

Припев:

Гитара пой, прошу я, о любви,
О нежности, о радости крови,
Ваш облик пронесу сквозь годы я,
Ваш облик, что стал близким для меня.

2.Я в музыке обожествляю вас
   И вечер встречи, что открыл для нас
   Мгновенья резонанса двух сердец,
   Разлук, обиды, горечи конец.

Припев.

3.Я вижу ваши чудные глаза,
   В которых нежность, радости слеза,
   В которых слово вечное как свет –
   Простое «Да» - признания ответ.

Припев.

25.11.03.