я хочу пережить с тобой час

Юля Лаптева
я хочу пережить с тобой многое.
это больше, чем желание
свестись однажды одними дорогами.
и перестать уже наконец ваять им памятники.

я хочу пережить с тобой детектив.
это больше чем привыкание
на неделю/на месяц/по глупости - насовсем. простив
им эти грёбаные испытания.

я хочу пережить тебя наизусть.
это больше, чем увлечение.
это больше чем сны, в которых я не вернусь,
к не имеющим никакого значения.