Паруса

Андрей Смолюк 2
Паруса
 
 1.Чтоб снова нам поверить в чудеса
   С тобой мы поднимаем паруса
   И наш корабль начинает путь,
   Чтоб прошлое все взять и зачеркнуть.

2.Там впереди могучий океан,
   Разнообразье теплых, жарких стран.
   Не будет бурь, не будет и дождей,
   Лишь солнце с нежной ласкою своей.


Припев:

Паруса, паруса, парус –
Нас уносят они в небеса.
Наполняет их ветер собой,
Ветер жизни приятный такой.

3.Я верю, нас найдет в пути покой,
   Такой приятный и такой земной.
   Улыбка там раскрасит лица нам
   И грусть уйдёт с тоскою пополам.

4.Чтоб снова нам поверить в чудеса
   С тобой мы поднимаем паруса.
   Ведь прошлого, признаюсь, мне не жаль,
   Там никому не нужная печаль.

Припев.

5.Сожгли мы за собою все мосты.
   Остались лишь заветные мечты.
   Мы верим в то, что сбудутся они
   В ближайшие, представьте, себе дни.

6.Вперед, вперед любимая моя,
   С тобою вечно рядом буду я,
   Ведь паруса над нашей головой,
   Как знак любви хорошей и большой.

Припев.

                09.01.04.