Ночь

Андрей Смолюк 2
Ночь
               
1.Эта ночь будет наша с тобой,
   Человек мой родной, дорогой.
   Будут звезды сиять в вышине
   Словно праздник хмельной по весне.

2.И улыбку твою вижу я
   И она как маяк для меня,
   И в ночи этот светит маяк,
   И признаюсь, не просто же так.

Припев:

Мы шагали страною дорог
Полных грустных, ненужных тревог.
Мы пришли к окончанью пути,
Ночь любви, где сумели найти.

3.Солнце село давно за горой,
   А Луна предвещает покой.
   Ты мне душу открой, я прошу,
   Я признанье на сердце ношу.

4.Поцелуй – это радостный миг,
   Монумент я ему бы воздвиг,
   Он в ночи как открытье для нас,
   Словно радость в морщинках у глаз.

Припев.

5.Как все просто на этой земле.
   Вот цветок, он стоит на столе.
   Запах манит его в эту ночь
   Убирая разлуки все прочь.

6.Эта ночь будет наша с тобой,
   В ней подарок судьбы непростой
   И мне верится в то, что она
   Будет выпита нами до дна.

Припев.

                24.05.04.