***

Реалирик
Ночами я плавил душу
И кровь закипала внутри
Один никому не нужен
Как пленник внутри тюрьмы
Так пусть это воля Бога
Я верю ему одному
Прости что не читаю молитвы
Не знаю из них не одну .