Девушка

Андрей Смолюк 2
  Девушка
               
1.Эта девушка понравилась мне сразу
   И поддался я душевному экстазу,
   Размечтался, мужики такие мы,
   Что фантазией наполнены умы.

2.А была всего лишь только остановка,
   Я автобус ждал, какая тут уловка,
   Я всего-то лишь хотел домой, ведь день
   Скоро должен был уйти в ночную тень.

Припев:

Эта девушка – встреча в дороге,
Так нежна и вся в ласковом слоге,
Как прекрасен такой пустячок,
Пусть твердят то, что я дурачок.

3.А меня спросили просто и приятно:
   «Сколько времени?» – желание понятно,
   Ждать автобуса, известно это всем,
   Скучно, нудно и безрадостно совсем.

4.Я ответил, то нетрудное ведь дело
   И, признаться, сердце вдруг мое запело,
   Я подумал: «Где мои вы тридцать лет?
   Черт возьми, не остановишь время, нет!»

Припев.

5.А в автобусе случилась, вот задача,
   Было два свободных места, ах, удача
   И сидела эта девушка со мной
   Украшая все, естественно, собой!

6.Я домой примчался, люди дорогие,
   В голове метались мысли, ох, лихие.
   Я про девушку взяв ручку и блокнот
   Песню создал из обычных слов и нот.

Припев.

                07.07.04.