Третий этаж

Андрей Смолюк 2
Третий этаж
               
1. Третий этаж, три любимых окна,
Здесь мне судьбой радость жизни дана!
Третий этаж, три окна, а там ждёт
Веры, любви и надежды полёт.

2. Мне, как и всем нужен мир и уют,
Дом для души, где найдётся приют,
Вот и спешу я на третий этаж,
Дел там сердечных моих пейзаж!

Припев:

Лифт мне не нужен он ели ползёт,
А у ступенек стремителен взлёт,
Вот и по ним я кометой туда
Сын и жена ждут меня, где всегда!

3. Где бы я не был всегда он со мной
Третий этаж мой родной, дорогой.
Третий этаж, три заветных окна
Счастья мужского моя там страна.

4. Время бежит всё вперед и вперёд,
Не остановишь минуты поход.
Только с годами меня всё сильней
Третий этаж манит песней своей!

Припев.

05.03.05.