Гитара и ты

Андрей Смолюк 2
Гитара и ты
               
1. Возьму гитару в руки прекрасную мою
И про любовь я песню тихонечко спою.
Кричать не надо громко, услышишь ты, поверь,
Я знаю радость жизни и смысл её потерь.

2. Приятное мгновенье, когда звучит струна,
Меня берёт за душу, и трогает она.
Я, извлекая звуки, понравиться хочу,
Тебе одной, родная, нисколько не шучу!

Припев:

Гитара, ты – две музы
Как их прекрасны узы
И виден путь земной
Украшенный судьбой.

3. Гитара песни счастье приносит мне порой,
Я, наконец, сроднился с заветною мечтой.
Творю и сочиняю, и женщин так люблю
Среди же их смущенья твоё всегда ловлю.

4. Мне время не хватает, верчусь, круговорот,
А мысли в небо рвутся и ясен их полёт.
Ну, что же, полетаю, гитара я и ты
Вперёд летим, где счастье, где брызги высоты.

Припев.

17.08.04.