Женский взгляд

Андрей Смолюк 2
Женский взгляд или  случай на перекрёстке
               
1. Никогда я не хожу на красный свет,
Потому, что знаю, тут дороги нет,
Но однажды я увидел женский взгляд
И пошёл не разбираясь, невпопад.

2. А милиция, родная, тут как тут.
Дескать, как вас величают и зовут?
Почему пошли на яркий красный свет?
На вопросы эти вам давать ответ.

Припев:

Перекрёсток был, в общем, обычным.
Занимался я делом привычным.
Всё ловил милых дам нежный взгляд,
Наловился, чему сам не рад!

3. Я милиции поведал всё как есть.
Что вот женский взгляд, что следует учесть.
Всюду женщины виновны, это факт –
Так, что вот на них и составляйте акт.

4. И ещё ментовке милой и родной
Я признался честно, просто я такой.
Дескать, не было б бы взгляда никогда
Я б на красный не пошёл в свои года!

Припев.

5. Но милиции на женский взгляд плевать.
Так и так, ядрёна вошь, ядрёна мать.
Провинились, штраф платите две пятьсот,
Чтобы больше не глазеть на женщин, вот.

6. «Ничего себе, - подумал в этот миг, -
Ну, и дорог же сегодня женский лик.
Хошь не хошь, а буду знать в другой я раз
Женский взгляд, он, кошельки трясёт у нас!»

Припев.

27.03.05.