ЮМаринка

Маринэ Виноградова
В буквальном смысле расширяюсь.
Вы не поверите, друзья,
Уже и кушать не пытаюсь,
А все-равно, растут бока.

В буквальном смысле расширяюсь.
Кодоны Солнца виноваты.
Я их вместить в себя пытаюсь,
А клетки тела  узковаты.

В буквальном смысле расширяясь,
Я сонастраиваюсь с ритмом.
Еда куда-то подевалась.
Кодоны Солнца в общепите.

17.07.2013