Валентинка

Андрей Смолюк 2
Валентинка
               
1. Валентинка – небольшое письмецо,
И сверкнёт улыбкой женское лицо
Если женщине из Валентинки вдруг
Станет ясно – есть у ней сердечный друг!

2. Валентинка скажет женщине о том
Украшает, что она собою дом,
Что добра она и даже мира свет
Красивее никого не видел, нет!

Припев:

Посылаю тебе валентинку.
В ней стихов сочинил паутинку.
Ну, а если сказать просто так:
«Я люблю в пятьдесят, вот чудак!»

3. Мы мужчины забываем иногда:
Написать что Валентинку, не беда
И пусть даже нам давно не двадцать лет
В Валентинке расцветёт любви ответ.

4. Вспыхнут чувствами все женские глаза,
Может будет в них и радости слеза,
Если вдруг придёт по почте в руки им
Валентинка, да с признанием мужским!

Припев.

5. Валентинка – небольшое письмецо,
Но оно заставит выйти на крыльцо
Наших женщин, поцелуй, чьих нежных губ
Скажет нам муж чинам, кто по сердцу люб.

6. И пишите, не стесняйтесь, господа,
Валентинка – это счастье на года.
Все хотим мы, чтоб любили сильно нас
Каждый день, и даже лучше каждый час.

Припев.

02.02.06.