Семейный уют

Андрей Смолюк 2
Семейный уют
               
1. Закончен день рабочий, и я спешу домой.
Там встреча, там свиданье и с сыном, и с женой.
А это словно праздник, цветущий и большой,
Он каждый вечер года здесь, рядышком со мной!

2. Соскучился, признаюсь, и тут секретов нет,
Душа моя желает увидеть нежный свет,
Тот свет, что излучает семейный мой очаг,
Который мне по нраву, ведь я себе не враг!

Припев:

Этот тёплый, семейный уют
И о нём мысли громко поют.
Островок он среди суеты,
Островок и любви, и мечты.

3. Я заскочу за хлебом, мне хлебный по пути,
Жена меня просила батона принести.
А сыну шоколадку, пусть радуется он,
Я знаю, в шоколадки сынишка мой влюблён.

4. Обычные сюжеты, но я признаюсь мне
Они по нраву очень, как солнце по весне
И вот что интересно, менять я не хочу,
Чего-то в этой жизни, поверьте, не шучу!

Припев.

17.09.04.