На полюсах

Владимир Грикс
    НА ПОЛЮСАХ

Почему молчит конгресс?
Деятель брутальный
Пострадал за Киров Лес
Блогер наш Навальный.

Дума почему молчит?
Негр пристрелен белым!
И оправдан. Люд кричит
Ором ошалелым!

И у нас и за бугром
Разные проблемы.
Для решения их найдём
Нужные дилеммы.

Вновь Америка сплотится
Около Обамы.
А Навальный мэрский хит
Напевает рьяно.