Ты

Андрей Смолюк 2
Ты
               
1. Рук твоих прикосновенье –
Это жизни всей везенье,
Это счастья светлый миг,
Что души моей достиг.
Улыбнусь на это я
И уйдёт печаль моя,
Что ты делаешь со мной,
Человек мой дорогой!

Припев:

Только ты, ты, ты и только ты,
Символ вечной, земной красоты
И пускай пролетают года,
Для меня ты желанна всегда!

2. Жил в тоске я и в печали,
Были грустными все дали,
Но явилась ты ко мне
Наяву, а не во сне.
Говорю тебе: «Люблю!
Бархат рук твоих ловлю
И от этого светлей
Поступь стала жизни дней!»

Припев.

3. Почему же, дорогая,
Долго жил тебя не зная?
Почему, считал, что ты
Для меня одни мечты?
Поздно лучше, чем никак,
Это точно, это так
И познал я солнца свет,
Тот, в котором «Да» ответ.

Припев.

26.12.04