Я - пленница твоя

Нектаринка
Я - пленница твоя
В руках твоих надежных -
В тропах небытия,
Потеряна я,... нежных.

Я - узница твоя
В оковах сладострастных
Мне шепчет: "Ты моя..."
Свет глаз твоих, прекрасных.

Любовница твоя -
Сгораю в поцелуе -
И ты люби меня,
К любви чужой ревнуя.

Невольница твоя
Покорна и игрива:
Учи... веди... меня,
И яро...и пугливо...

Я - пленница твоя,
Другого не желаю -
Во мне любовь твоя -
И ты - мой... это знаю!