Наши девочки

Андрей Смолюк 2
Наши девочки

1. Постарели наши девочки, друзья,
К сожалению заметить должен я
И на лицах их морщинки, след времён,
Создают души немножко грустный тон.

2. Но мы любим их как прежде в двадцать пять.
Всем об этом, я считаю, надо знать,
Никого для нас милей на свете нет,
Вот такой даём мы времени ответ.

Припев:

Наши девочки, улыбка ваших глаз,
Как награда за прошедшее для нас,
Жизнь хотим делить мы с вами пополам
              В этом верьте уж, пожалуйста, вы нам.

3. И считать не стоит длинные года,
Для любви они, представьте, ерунда,
Тут ведь главное – мы молоды душой
И в сердцах у нас как прежде непокой.

4. Наши девочки родили нам детей
Тех, что в жизни продолженье наших дней.
Вам спасибо, дорогие, мы без вас
Не представим всей судьбы хотя бы час.

Припев.

5. Все течёт и изменяется, вот так
Промолчать бы мне про время, но чудак,
Наши девочки, зачем про возраст я,
Уж простите, извините вы меня.

6. Тут главней всего, что в сердце, где-то есть
Чувства добрые, что следует учесть.
До конца мы светлый образ пронесём
Наших девочек и нет сомненья в том.

Припев.

04.10.05.