Фанатское

Юлия Красина
Хорош.
Бессовестно. Без натяжки.
( Не исключительно экстерьером! )
Споёшь -
И логика вверх тормашками,
И в аутсайдерах пионеры.

Дрожит
Восторженно за грудиной.
( И всё, что ниже. Чего лукавить? )
Скажи,
Возможно ли абортивно
Саму себя от тебя избавить?

Шельмец,
Зараза, треклятый аспид!
( Всю душу выкупил. Без остатка. )
Mein Herz,
Конфузишься понапрасну.
Мне это нужно. Мне это сладко.